どうですか、美味しそうでしょう?
新作があります。かぼちゃを、器にしてだし寒天で固め、具はほたてとエビ、ギンナン、グリンピース
寒天が固い・・・失敗だ!もう少しゆる~いと良いのにね。小さなかぼちゃお安く手に入りました。
兎のガラスの酢の物は、蕪、人参、大場、鯵?昆布を重ねて一晩梅酢に漬けたもの、(手がかかった)
これまた定番おくら、みょうが、しょうが、和え物
小茄子揚げて、味噌だれ
鶏のピザ風焼いたものは昨日、はなまるで教わりました。
なんで、こんなに食べてるの?
お友達とカラオケをアンの部屋でやったのですよ。
ついでは悪いのですが、新作を食べて頂きました。
もし私にもストレスがあるなら、きっとすべて今、無くなっております。
体調良好です